Ajobacalao.

Imagen

 

INGREDIENTES:

 

La miga de pan duro se deshace con las manos.

El bacalao en trozos y sin piel, desalado previamente, se hierve en agua con una guindilla, se deja enfriando.

Mientras la miga de pan se pone en un lebrillo, una vez fría el agua de haber hervido el bacalao se humedece con ella la miga y se va labrando agregándole aceite el pimentón y 3 o 4 dientes de ajos machacados . removiendo sin parar hasta ponerlo suave. Una vez hecha esta pasta se le agrega el bacalao muy deshecho después de haberle quitado con mucho cuidado las espinas, mezclándolo todo muy bien .

Las cantidades varían según nos guste más bacalao o menos, de pique igual  de pimentón y de ajo. En aceite tiene que ser la que vaya admitiendo de lo contrario se queda muy seco si es poco y si es mucho se sube arriba y queda muy aceitoso.

 

Ajobacalao según Chede Guerra.-Vélez Málaga

Ajobacalao.

 

logo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s