Bouchées d’agneau au fromage de cabrales

Estándar

ImagenINGRÉDIENTS:

Ingrédients pour 6 personnes:

* l gigot d’agneau de l 5 kg

* 10 ml d’huile

* 80 g de farine

* 1l de lait

* 200 g de fromage de Cabrales

* 20 g de coriandre

* sel, poivre

* 2 oeufs

* chapelure

* huile pour friture

* un petit bouquet de persil

* miel pour la garniture

PRÉPARATION :

1. Désosser le gigot,le brider et le mettre au four à 180°C pendant 5 minutes. Sortir l’agneau du four et le laisser refroidir.

2. Faire une béchamel avec l’huile, la farine et le lait. Ajouter à cette sauce le fromage et le coriandre ciselé.

Rectifier l’assaisonnement (sel et poivre).

3. Couper l’agneau en rondelles d’1 cm et les passer dans la sauce béchamel.

Les déposer sur une plaque huilée et les mettre au congélateur.

4. Une fois refroidies, les passer dans l’oeuf battu et la chapelure et les frire dans de l’huile abondante et très chaude. Servir avec du persil frit et du miel de fleurs.

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Acerca de Sabores de Carmen

QUIENES SOMOS Sabores de Carmen quiere ser una ventana abierta al mundo, el mundo de los sabores, el mundo del descubrimiento y de la mezcla de aromas, el mundo de la buena mesa compartida con amigos. Una ventana abierta a sabores distintos, nacidos del terruño y mimados por generaciones de artesanos que los han convertido en verdaderas delicias para nuestro paladar. Sabores de Carmen no pretende ser un simple portal virtual de venta de productos gastronómicos o una tienda de “delicatessen” más, sino un lugar de encuentro para todos los enamorados de la buena cocina. Un lugar donde puedas encontrar productos de calidad, elaborados con esmero y con respeto al medioambiente, y distintos a todos aquellos que puedas encontrar en un supermercado tradicional. Pero, Sabores de Carmen quiere ser, también, un foro donde puedas compartir con los demás tus experiencias culinarias y descubrir nuevos sabores o mil y una formas de cocinar el mismo alimento.

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